Tratado de Libre Comercio en América del Norte : dictamen del Consejo Asesor (1992)
Dictamen que presentó el Consejo Asesor, conformado por miembros de distintos sectores productivos y académicos, a los responsables en México de la negociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte.