Cuentas pendientes : los cómplices económicos de la dictadura - Verbitsky, Horacio ((Singular))
Estudio que reconstruye la participación de los actores económicos, que desde su posición contribuyeron con la ejecución de la política represiva de la dictura argentina entre 1976 y 1983, a cambio de la obtensión de rentables beneficios.