Los años setenta de la gente común : la naturalización de la violencia - Carassai, Sebastián ((Historia y Cultura. El Pasado Presente))
Estudio sobre el proceso de instalación de la violencia en Argentina, a través de analizar la cultura política de la clase media de Argentina, que decidió no involucrarse en cuestiones políticas ni de formar parte de equipo de gobierno en el poder. El período que analiza el autor es el que va de 1969 a 1982.