Ensayos sobre movimiento obrero y peronismo - Torre, Juan Carlos ((Historia y Cultura ;)
Estudio que aborda por un lado, los orígenes del peronismo y la gestación y vínculo de este gobierno con el sindicato, entre 1943-1946; y por otro, la transformación del movimiento obrero como grupo de presión autónomo entre 1955 y 1976 en Argentina.