Los tres peronismos : Estado y poder económico - Sidicaro, Ricardo (Siglo XXI)
Análisis comparativo de los modos de gobernar del peronismo durante sus tres momentos históricos en que ejercieron el poder en Argentina: 1946-1955 (Juan Domingo Perón), 1973-1976 (Juan Domingo Perón) y 1989-1999 (Carlos Menem).