No duermas, hay serpientes : vida y lenguaje en la Amazonia - Everett, Daniel L. ((Noema ;)
Obra que recoge la experiencia del lingüista norteamericano Daniel Everert emanada de su estancia con los pirahã, comunidad indígena situada en la amazonia de Brasil. Su estancia en dicha comunidad respondió al propósito de aprender la lengua pirahã para poder traducir a esa lengua el evangelio de Marcos y el de conocer la vida cotidiana y cultura de ellos.