Las ciencias sociales en la actualidad : un acercamiento multidisciplinario - Jarquín Sánchez, María Elena ((Debate y Reflexión ;)
Estudio que desarrolla las estrategias metodológicas y de investigación y los modelos de interpretación social para la compresión objetiva de la realidad social contemporánea. La obra incluye algunos casos de aplicación en el ámbito del México actual.