Homenaje : Martha Chávez Padrón - Castañeda Rivas, María Leoba (autor) (UNAM, Facultad de Derecho)
Obra que reúne la semblanza y cuatro discursos relacionados con la labor jurídica de la primera doctora en derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México: Martha Chávez Padrón (1925), académica, diputada, senadora y ministra de la Suprema Corte de Justicia de la Nación.