El arte de no ser egoísta : una reflexión sobre la moral y los obstáculos para practicarla - Precht, Richard D. ((El Ojo del Tiempo ;)
Análisis sobre la naturaleza moral que condiciona el comportamiento de cada ser humano. Desde tal naturaleza, el autor explica los cómos y porqués del actuar moral de la persona.