Ser, razón y lenguaje : el problema de la universalidad y la cuestión del fundamento - López, Diana María ((Ciencia y Tecnología Universidad Nacional del Litoral))
Ser, razón y lenguaje son tres categorías elementales de la filosofía que despliegan una determinada explicación de lo último de la realidad fenoménica. Los autores apoyan sus argumentaciones en los aportes de Aristoteles, Plotino, Schelling, Hegel, Marx, Terry Pinkard, Nietzsche, Husserl, Heidegger, Foucault y Deleuze.