La deuda odiosa : el valor de una doctrina jurídica como instrumento de solución política - Olmos Gaona, Alejandro ((Biblioteca Pensamiento Nacional))
Estudio histórico-jurídico de la deuda externa, donde el autor reconstruye la doctrina de la deuda odiosa para plantear la ilegalidad de la deuda externa, cuando se adquiere con fines distintos a los intereses y beneficios de la población gobernada. El autor incluye un análisis sobre la deuda de Argentina.