Sexo y amor en tiempos de crisis : lo que debes saber antes de cumplir 40 - Cacho, Lydia (Grijalbo)
Obra periodística sobre salud sexual que documenta los cambios hormonales, corporales y emocionales que experimentan mujeres y hombres al iniciar la etapa de la edad madura. La documentación se basa en las más de doscientas entrevistas realizadas a especialistas relacionados con la sexualidad.