Hacia una historia del poder en México - Lizcano Fernández, Francisco (Universidad Autónoma del Estado de México ; UNAM, Coordinación de Humanidades : Miguel Angel Porrúa)
Estudio sobre el ejercicio del poder político en México, a través del estudio teórico y de casos sobre las prácticas democráticas y de autonomía política que se vivieron en diferentes períodos de la historia de México.