Economía social : precisiones conceptuales y algunas experiencias históricas - Vuotto, Mirta ((Lecturas de Economía Social ;)
Estudio sobre la noción de economía social, sus antecedentes, su ubicación como tercer sector fuera del ámbito privado con fines de lucro y del sector público, su gestión cooperativa y su importancia dentro del sistema capitalista.