América Latina : su arquitectura financiera : Cátedra Maestro Ricardo Torres Gaitán - Valle Rivera, María del Carmen del (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Obra que reúne cuatro ensayos, donde los dos primeros analizan el sistema monetario y financiero internacional, y los dos restantes abordan la política económica anticíclica y el desarrollo en Latinoamérica y sus retos futuros en este ámbito.