Entre nosotros : ensayos para pensar en otro - Levinas, Emmanuel ((Pre-Textos ; Ensayo))
Estudio que analiza la fundamentación ontológica que sustenta la relación intersubjetiva de cada ser humano, consigo mismo y con los otros.