Malebranche et Leibniz : relations personnelles - Robinet, André ((Bibliothèque des Textes Philosophiques), 1955)
Obra que reúne los documentos que surgieron a partir del diálogo de las ideas sostenidas entre el filósofo racionalista, matemático y político alemán Gottfried Wilhelm Leibniz (1646-1716) y el racionalista y ocasionalista francés Nicolas Malebranche (1638-1715).