De Kant a Marechal : hacia una metafísica de la existencia - Aleu, José (Herder)
El autor pone en diálogo a Kant y Marechal para interpretar la idea, conocimiento analógico, afirmación y existencia de Dios; el objetivo es plantear la existencia interpersonal del hombre fundada en Dios.