Teatro de la gruta - Córdova, Carlos Iván (autor); Delgado, Juan Carlos (autor); Caballero Vega, Jorge A. (autor); Ramírez Ferreiro, Jesús (autor); May Dzib, Ivi (autor); Hinojosa, Hugo Alfredo (prólogo) ((Tierra Adentro ;)
Compilación de la obra ganadora y las tres finalistas de la treceava edición del Premio Nacional de Dramaturgia Joven Gerardo Mancebo del Castillo, realizado en 2013.