Por qué la ciencia no refuta a Dios - Aczel, Amir D. (Taurus)
Frente a la posición de varios científicos de la inexistencia de Dios, el matemático e historiador de la ciencia sostiene en la presente obra la siguiente tesis: "la ciencia no ha proporcionado ninguna prueba de que la existencia de algún tipo de Creador sea necesariamente falsa". Esto lo va a demostrar a lo largo de sus indagaciones.