Una introducción a las fuentes de la historia económica europea 1500-1800 : Europa Occidental - Wilson, Harles ((Historia Económica Mundial))
Estudio sobre las fuentes históricas de la economía de Italia, España, Portugal, Países Bajos, Islas Británicas, Francia y Alemania, en los años indicados en el título de la presente obra. Se analiza de cada país su población, producción, comercio, transporte, dinero y riqueza.