De Thalès à Bergson : introduction historique à la philosophie européenne - Devaux, Philippe (Sciences et Lettres)
Estudio sobre la configuración del pensamiento filosófico occidental, a partir de la interpretación del pensamiento de los principales filósofos de cada etapa histórica de la filosofía, el cual inicia con Tales de Mileto y finaliza con Bergson.