Retorno a la fenomenología - Montero, Fernando ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Estudio que aborda la fenomenología desde el aspecto histórico, en cuanto destaca la contribución no solo de Husserl y filósofos posteriores a él, sino también inscritos en otras épocas; y el aspecto objetivo y subjetivo, en cuanto analiza en ambos la estructura del fenómeno que se manifiesta de manera originaria y la forma como el sujeto cognoscente llega a la cosa misma.