De San Agustín a Bergson - Korn, Alejandro ((Compendios Nova de Iniciación Cultural ;)
Ensayos de historia de la filosofía que recorre el pensamiento de San Agustín, Spinoza, Pascal, Kant, Hegel, Croce, Bergson, Einstein y H. Keyserling.