Estructura productiva y potenciales de la economía del Estado de Aguascalientes : una perspectiva regional - Díaz Flores, Manuel (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra que reúne cinco ensayos en que se aborda la evaluación de la política fiscal en relación al caudal recaudatorio de los estados y municipios, se elabora un estimado de la matriz insumo-producto de los sectores productivos de Aguascalientes, la situación del empleo y la industria manufacturera de dicho Estado, así como la problemática de los talleres artesanales de la zona metropolitana de Zacatecas.