Perfiles filosófico-políticos - Habermas, Jürgen (Taurus)
Estudio sobre la influencia filosófica y política de pensadores de habla alemana situados en el segundo tercio del siglo XX, los cuales son: Martin Heidegger, Karl Jaspers, Arnold Gehlen, Helmut Plessner, Ernst Bloch, Theodor Adorno, Alexander Mitscherlich, Karl Löwith, Ludwig Wittgenstein, Hannah Arendt, Wolfgang Abendroth, Herbert Marcuse, Walter Benjamin, Gershom Scholem, Hans Georg Gadamer, Alfred Schütz, Max Horkheimer y Leo Löwenthal. Incluye un apéndice en que plantea una reflexión sobre la ideología alemana.