La lengua española y los medios de comunicación ((Lingüística y Teoría Literaria))
Obra en dos volúmenes que reúne las ponencias presentadas en el Primer Congreso Internacional de la Lengua Española, realizada del 7 al 11 de abril de 1997 en la ciudad de Zacatecas. Allí se abordaron cuestiones sobre la situación actual de la lengua española y su relación con los diferentes medios de la comunicación.