Las relaciones económicas de América Latina con Estados Unidos, 1982-1983 ((Economíay Demografía))
Estudio que analiza la política económica interna e internacional de Estados Unidos, especialmente el comercial y financiero, y sus relaciones al respecto con Latinoamérica a inicios de los ochenta.