América Latina/Estados Unidos : evolución de las relaciones económicas, 1984-1985 (Siglo XXI)
Estudio que analiza la evolución de la economía y la política económica y comercial de Estados Unidos en los años 1984-1985 y su relación comercial con los países latinoamericanos en dicho período. Dicho estudio forma parte del informe de la Secretaría Permanente del Sistema Económico Latinoamericano, en su XI Reunión Ordinaria del Consejo Latinoamericano, realizado en Caracas, del 17 al 19 de septiembre de 1985.