Libro registro de la segunda visita de Pedro Tamarón y Romeral, obispo de Durango - Pezzat Arzave, Delia ((Los Once Ríos))
Conjunto de documentos elaborados por los prelados de la jurisdicción del obispado de Durango, con motivo de la segunda visita eclesiástica de su obispo, el español Pedro Tamarón y Romeral (1695-1768), realizada entre 1764 y 1768 en la Nueva Vizcaya.