Autonomía y nuevos sujetos sociales en el desarrollo rural - Moguel, Julio ((Sociología y Política))
Estudio que presenta un panorama de la situación política y económica de los campesinos de México en la década de los ochenta e inicios de la transición salinista. En los planteamientos se analizan experiencias de organizaciones campesinas de los estados de Guerrero, Oaxaca, Hidalgo, Chiapas y Veracruz.