Las suplencias del padre - Morales, Helí ((Psicología y Psicoanálisis))
El padre es un concepto que forma parte del psicoanálisis freudiano y lacaniano, en la presente obra se analiza en doce ensayos la función simbólica, real o imaginaria del padre, las posibilidades de su suplencia correlacionada con sus consecuencias.