De motu proprio : una historia de la fisiología del movimiento - Frixione, Eugenio ((Ciencia y Técnica Siglo XXI))
Obra de divulgación científica sobre los descubrimientos paulatinos de las estructuras y funciones microscópicas que explican y hacen posible la fisiología del movimiento biológico humano y animal.