El sistema verbal románico - Coseriu, Eugenio ((Lingüística y Teoría Literaria))
Estudio sobre el sistema verbal de cinco lenguas romances o románicas: español, francés, italiano, portugués y rumano. Eugenio Coseriu (1921-2002), fue un lingüista especializado en filología románica.