Silencio en el punto de agua : ¿estamos solos en el universo? - Davoust, Emmanuel ((Ciencia y Técnica Siglo XXI))
Reflexiones del astrónomo sueco Davoust, sobre la evolución de la vida cósmica, orgánica y extraterrestre. Esta última planteada como posibilidad de existencia de otras civilizaciones y en lo que más ahonda el autor.