La fuerza de atracción - Pontalis, Jean-Bertrand ((Psicología y Psicoanálisis))
Obra que reúne tres ensayos psicoanalíticos, donde el primero trata sobre el deseo de soñar, el segundo, sobre la cuestión extraña de la transferencia y el último, aborda el recurso del lenguaje como medio de comprensión del sujeto.