Nunca lo digas a nadie - Kinski, Pola (Circe)
Acrtiz alemana, Pola Kinski (Berlín, 1952) hace aquí el relato autobiográfico del horror al que fue sometida por su propio padre, el reconocido Klaus Kinski, quien desde los cinco años de la niña abusó de ella en una larga historia que se extendió hasta la juventud de la autora.