El arte de no decir la verdad - Soboczynski, Adam ((Panorama de Narrativas ;)
Crónicas-relatos que tienen como hilo conductor el reinado del fingimiento en las sociedades contemporáneas, en el que con frecuencia todos vamos con una máscara a cuestas, aparentando una autenticidad que muchas veces no es tal.