Los jardines estatuarios - Abeille, Jacques ((Narrativa Sexto Piso))
El ciclo de las regiones es una serie de novelas épicas sobre países imaginarios donde gobierna el Imperio Terrèbre. La saga de literatura francesa, escrita por Jacques Abeille, inició su publicación en 1982 y contiene los títulos: I) Los jardínes estatuarios; II) El vigilante del día; III) Los viajes de los hijos; IV) Las crónicas de la escandalosa Terrèbre; V) Los bárbaros; VI) La barbarie. Acompañan a la serie un par de obras fuera de numeración: Las sombras de Clef y Los cuadernos del explorador perdido.