Al diablo con la cultura - Read, Herbert ((Exhumaciones))
Colección de ensayos del pensador inglés Herbert Read, publicados durante la Segunda Guerra Mundial, donde reflexiona sobre el fenómeno social del arte, sus relaciones e implicaciones políticas y el papel del artista, bajo su concepción de arte como "manifestación apolítica del espíritu humano".