La construcción de identidades agresoras : el acoso escolar en México - Pedroza Cabrera, Francisco Javier ((Intersecciones CONACULTA ;)
En esta obra se presenta el panorama del acoso escolar en México, para después proponer alternativas de atención al problema, que involucran a las instituciones escolares, la familia y la sociedad en procesos de empatía, justicia, cultura de paz y defensa de los derechos humanos.