Mathias Goeritz : y la arquitectura emocional: una revisión crítica: 1952-1968 - Goeritz, Mathias (Artes de México : CONACULTA)
Aquí se presenta un estudio crítico de la obra arquitectónica y urbana de Mathias Goeritz, desarrollada en la Ciudad de México, que empieza con el análisis del Museo Experimental El Eco (1952) y concluye con La ruta de la amistad (1968) para los Juegos Olímpicos.