64 [i.e. Sesenta y cuatro] cosas que debes saber sobre la era digital : cómo enfrentar el futuro sin miedo - Hammersley, Ben ((Cultura Digital))
Aquí se presenta un análisis de los cambios culturales y tecnológicos, así como los fenómenos sociales producidos desde la invención de internet.