¿Dónde están las monedas? : las claves del vínculo logrado entre hijos y padres - Garriga Bacardí, Joan (Rigden-Institut Gestalt)
A través de un cuento, el autor reflexiona sobre las relaciones entre padres e hijos, y cómo el amor, el respeto y la dignificación hacia los progenitores, permiten a los hijos aprender a amarse y ser libres.