La configuración estratégica para las políticas culturales en México - Padilla López, Raúl ((Monografías de la Academia))
Obra donde se analiza la idea de reformular la forma en que se aplican las políticas públicas culturales en México, tomando en cuenta las políticas neoliberales y las desigualdades sociales que se viven en el país.