Ingeniería en comunicación social y promoción cultural : sobre cultura, cibercultura y redes sociales - Galindo Cáceres, Luis Jesús ((Comunicación Homo Sapiens))
Aquí se propone una teoría y metodología de comunicación para la gestión cultural, que permita moverla de su status administrativo al de intervención estratégica.