La radio nacional : voces de la historia: 1937-2011 - Ulanovsky, Carlos (Colihue)
Obra sobre la historia de la cadena estatal de radio argentina Radio Nacional, que es la emisora pública del Estado y concentra una cadena de 40 transmisoras. Ordenadas por décadas, se presentan las líneas de programación, tendencias artísticas y artistas del momento que marcaron cada época. Los audios testimoniales de este contenido pueden escucharse en los dos CD´s que incluye el libro.