Radio Belgrano : 1983-1989: el aire que la democracia nos legó - Ulanovsky, Carlos (autor) (Colihue)
Obra sobre la transformación comunicacional e histórica de Radio Belgrano (Argentina) después de la dictadura, durante el gobierno de Raúl Alfonsín, donde la emisora estatal promulgó una postura popular, progresista y no oficialista. Incluye CD con transmisiones de la emisora.