Historia conjetural del periodismo : leyendo el diario de ayer - González, Horacio ((Puñaladas. Ensayos de Punta. Serie Mayor))
Obra sobre la historia del periodismo argentino del siglo XX, considerando los diarios La Nación, Clarín, Crítica y Página 12, a través de la visión política y de oficio de grandes intelectuales argentinos.