El país del otro - Leclaire, Serge (Siglo XXI)
Acompañado de breves narraciones Serge Leclaire (1924-1994), psiquiatra y psicoanalista francés reflexiona sobre el modo de encontrarse o estar del psicoanalista en su relación con el otro o la otra, mediado por las palabras.